Descubrimiento de los
beneficios de Immunocal para la salud.
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MARLYN COLLANTE ID# 469894
CONSULTOR
IMMUNOTEC
http://marlyncollantesalud.blogspot.com/
Descubrimiento de los beneficios para la salud de
Immunocal
A principios de los años 70, bajo la dirección de
Gustavo Bounous (FRCSC), un equipo de investigadores de la Facultad de Medicina
de la Universidad McGill, en Canadá, se encontraba estudiando proteínas de
origen animal y vegetal con la idea de alimentar pacientes con dietas básicas
que les permitieran reducir el tiempo de hospitalización. Desde 1978, sus
estudios se han centrado en las proteína del suero lácteo. Este trabajo llevó
al sorprendente descubrimiento de que un concentrado específico de proteína de
suero no desnaturalizado ayudaba a mantener los niveles óptimos de glutatión,
una alta reactividad inmunológica y una actividad anticancerígena. La
identificación subsecuente de los ingredientes activos presentes en esta mezcla
de proteínas llevó, en 1993, a la producción de una proteína bioactiva de alta calidad
a la que se le dio el nombre de Immunocal.
Estas investigaciones fueron respaldadas por la
Medical Research Council of Canada y la asociación de National Institutes of
Health de Estados Unidos. Los efectos observados de Immunocal que fueron descubiertos
en la Universidad McGill han sido validados por numerosos centros de
investigación independientes en todo el mundo, principalmente en Alemania,
Japón, Australia, Francia, Estados Unidos y en Nueva Escocia, Canadá.
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